您所在位置:首页 > 组织机构 > 机构设置 > 办公室
机构设置
各区县食药监管局
主要职责: 负责机关政务工作;负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;承担政务信息、统计、信访、宣传、科技、信息化建设、议案、建议、提案、调研、督查、保密、政府信息公开、安全保卫等工作;拟订本局绩效管理考核制度,并组织实施;负责编报财务预决算和管理资金的使用;负责固定资产、执法装备的管理。负责本单位人事管理等工作。
  负责履行行政监察法所明确的职责,监督检查本局贯彻执行国家法律规章和落实市局工作部署情况;监督检查本局工作人员勤政廉政情况;调查科级及以下工作人员违反行政纪律的案件并办理不服政纪处分的申诉。
  负责法制岗、食安办的职责,还有应急办、综合协调、风险监测、投诉举报受理岗及与稽查总队协调上报报表等方面的工作。
 
负 责 人: 刘云杰
办公电话: 67866732
传    真: 67888413