您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食品药品监管局开发区分局积极谋划2018年度餐饮监管工作,主动对接物业管理公司全力推进“阳光餐饮” 工程建设

发布时间: 2018年02月01日

       市食品药品监管局开发区分局积极谋划2018年度餐饮监管工作,于2018年1月31日与开发区房地局物业管理办联合召开了“餐饮管理培训会”,辖区内16家物业公司负责人参加了培训。

       培训会上,分局监管人员从2018年度餐饮监管的工作计划、主要任务以及“阳光工程”工程建设的要求等方面进行了培训。同时,对餐厨垃圾的处理进行了详细讲解;对春节及两会期间的食品安全保障工作进行了重点强调;对物业公司在餐饮单位管理工作中的任务进行了明确。

       下一步,分局将严格按照年度工作计划,主动作为,让计划落地,让任务落实。同时,积极与辖区物业管理公司沟通,使其在对餐饮单位管理工作中充分发挥作用

 

 

浏览次数:
字体: