您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局为企业健康发展保驾护航,收到医疗器械生产企业赠送锦旗

发布时间: 2017年12月18日

       1214,北京华益精点生物技术有限公司总经理、副总经理等一行,将一面绣有辛勤耕耘严谨高效、真诚帮扶助力发展的锦旗送到开发区分局器械保化科,以表达对开发区分局优质服务的感谢。

       北京华益精点生物技术有限公司是开发区内的一家高新医疗器械生产企业。由于自身发展的需要企业面临生产场地搬迁的问题,期间分局持续关注该企业搬迁进度,在产品注册体系现场检查和《医疗器械生产许可证》核发前,分局同志提前介入指导,多次深入企业现场办公,帮助企业顺利取得《医疗器械生产许可证》,降低了因变更生产场地造成的停产对企业生产销售的影响。企业表示,开发区分局在严格监督企业合法合规的同时关怀企业的发展,特通过赠送锦旗的方式表达感谢。

浏览次数:
字体: