您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局大力推进辖区“阳光餐饮”工程建设

发布时间: 2017年10月12日

       2017年9月,市食药监管局开发区分局先后组织召开了推进“阳光餐饮”工程建设观摩会和荣京道商圈的培训会。

       观摩会地点选在北京电子科技职业学院,重在发挥“阳光餐饮”样板示范带动作用,加快辖区内的园区食堂“阳光餐饮”工程推进进程,25家园区食堂负责人参会。通过此次现场观摩会,进一步增强了各园区负责人对“阳光餐饮”工程的认识,对公示食品安全信息、公开食品加工操作过程有了全面的了解,对该项工作的重要性有了更深层的理解。

       此外,分局联合街道办事处和商圈物业共同推进餐饮集中区域的“阳光餐饮”工程建设。荣京道商圈的培训会由商圈物业协助筹办,组织了19家商圈内的餐饮单位进行现场培训。会上要求餐饮单位严格落实“阳光餐饮”建设工作,并就食品粗加工、切配、烹饪、餐饮具清洗消毒、餐厨废弃物管理等重点环节作了详细介绍。

       分局联合开发区多个部门,将“阳光餐饮”工程建设有条不紊的推进,确保如期实现全年工作目标。

浏览次数:
字体: